HTTP tunnel sebagai proxy

[root@ardantus root]# wget http://www.macgyver.org/software/httptunnel/httptunnel-3.3-1.i386.rpm
–11:30:12–  http://www.macgyver.org/software/httptunnel/httptunnel-3.3-1.i386.rpm
           => `httptunnel-3.3-1.i386.rpm’
Resolving http://www.macgyver.org… done.
Connecting to http://www.macgyver.org[209.253.118.10]:80… connected.
HTTP request sent, awaiting response… 200 OK
Length: 65,554 [application/x-rpm]

100%[====================================>] 65,554         5.52K/s    ETA 00:00

11:30:35 (5.52 KB/s) – `httptunnel-3.3-1.i386.rpm’ saved [65554/65554]

[root@ardantus root]# rpm -ivh httptunnel-3.3-1.i386.rpm
Preparing…                ########################################### [100%]
   1:httptunnel             ########################################### [100%]
You have new mail in /var/spool/mail/root
[root@ardantus root]#

setelah itu kalau kita ingin mengalihkan port

kita buat begini hts –forward-port localhost:22 80     <<<< artinya apa coba kita akses ssh lewat port 80. sebelumnya pastikan webserver dalam keadaan off

thanks

3 thoughts on “HTTP tunnel sebagai proxy

  1. emang kalo ssh pake port default nya, knapa ? kok harus ke port 80
    saya memang belum tau fungsi http tunnel itu apa, klo mas ardantus ga keberatan, tolong dung dijelasin
    makasih.

  2. itu yang di edit di bagian mana nya ? dan menjalankan nya seperti apa ?? apa cukup seperti itu aja bos ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s