Uang Seribu Di angkot

Kemaren sore aku ambil monitor ke lion monitor di baranangsiang bandung, pake motor sih bukan pake angkot. pas pulang lihat band sebentar deket jln.sunda (acara 17an gitu dey) antar ke rumah bos tuh monitor selesai itu aku jalan ke jalan raya eh ada angkot nongol, capek2 iseng2 aku naik deh tuh angkot maksud hati sambil makan di warungpecel lele :P~

hmm lagi duduk di angkot yang penumpangnya cuman 2 orang yaitu aku sama ibu2. lagi sibuk2nya cari duit di tas eh depan mata pas lantai angkot ada duit seribu, sambil jatuhin duit sepuluh ribu sambil sedikit batuk2 aku ambil deh tuh duit seribu. pikir aku lumayan buat ongkos angkot. hehehhe.

sampe di tempat jual nasi teriak “payun mang ” berhenti ala bandung :P~ gue sih ikut2an aje meski aku ndak bisa basa sunda sama sekali kagok2 gitu deh. trus bayar angkot pake tuh duit seribu sambil senyum2 ketawa dalam hati heu heu heu mayan ah naik angkot gratisan

hihihihihi, sore abis makan ada sms. ups ternyata doi yang sms tanyain gi ngapa dah makan elum. wedew.

nah ceritanya si doi inih temenku sih kenal dah lama cuman ya mayan deket gitu deh klo telpon pake sayang2 an :P~ payah. namanya juga doi heheheh. eh si doi katenye mau dateng haduh gubraks …… aku harus bersih2 rapih2in kamar kosan deh atut di marahin ma doi klo berantakan … ya meskipun sukanya dia yang bersih2 btw gateway klo dah kena semprot haduh brow cepe dey macam emak ku sajah klo marah2 suruh2 rapihin kamar huahuhauhsuas.

akhirnya si doi datang juga bawa makanan lagih duh meuni baek pisan uy :P~ hmmm gak bahas ape2 lupa gw ngomong apa yach tadi malam. owhs iyes masih inget, dia ngomong gini ” sayang jgn lupa bobo, jngn cape2 kerjanya, jaga kesehatan, makin sayang sama aku, and miss you honey” ahiaks basi bangets.

hmm malam minggu di apelin ma doi wedew ndak kebaliks, btw gpp dinks namanya juga emansipasi wanita heheh. but gw masih anggep dia temen deket tuh dan dia juga iyes, temen tapi mesra maksudnye. hmm, gadis bandung gitu lowh, gpp lah orang ngomong masih mude and gw suka daun muda. buat jamu biar awet muda hahahha. tukang jamu kaleeeeeee….

hmm, bell minggu esok ke ciwidey jadi ndak ? tanyaku.

malam minggu aja kita inap di ciwidey, khan dingin2 gitu nanti sambil petik strobery. asik deh. oks deh baby ntar deh kite kesana yes kata gw menyahut. hm klo ndak males maksud gw ciwideyselainjauh juga dingin lagian gelaps hih serem. tar klo ada kuntilanak gimana, bukan karena takut gua lari tapi takut gua selingkuh or jadian sama tuh kuntilanak , hushauhsuah khan repot kasihan dia ntar patah hatii. xixixi.

hari nih kok mujur banget ya gw banyak rejeki sih wong tadi pagi di kasih duit ma obos buat jalan2 trus nemu duit n yanga sik di apelin doi tuh. besok2 kali yes gitu lagih xixixi keenakan donks gw. duh dah dulu ah ngocehnya.

sapa ya yang pernah ngalamin hari semujur ituh, kamu pernah loms ngalami begituan. mujur banget gebet sini dan sana ok dan mujur. xixixi

ardan set mode ngoceh on story. no protes deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s