Happy Birthday with someone spesial.

happy bithday… 4 november 2007. 24 tahun silam dilahirkan di kota gudeg yogyakarta… hmm sekarang udah umur 24. kota gudeg yang aku tinggalin beberapa tahun lalu sekarang sudah jadi kayak apa yach.kota penuh dengan susah dan sedih dan banyak banget kenangan yang mendalam dengan kota itu.

hari minggu tepatnya, pas hari ultahku. dan alhamdulillah di hari spesialku itu ada someone spesial yang memberi banyak perhatian lebih buatku. terimakasih buat teman2 yang memberi doa2 dan semangat kepadaku. terimakasih buat E… yang memberi ucapan tepat persis dengan 2menit alarm ultah gw berbunyi terimakasih malam2 sudah datang membawa kebahagiaan. meskipun seharian tgl 4 kemaren inih capek banget. habis kerja baru istirahat sebentar sudah banyak temen2 yang pada datang ke kamarku.sesiang kami rayain sambil makan2 “fyuh kayak gudang bulog saja gue ngasih makan huhuehuehe” sampe akhir acara jam 3 sore.sudah beres mereka mandi buat persiapan makan malam with someone spesial dan akhirnya jam 18.30 pun kami pergi bareng yach gak mahal2 amit sih yang penting suasananya romantis.

akhirnya acara makan malam di kami lalui berdua, btw hall yang berkesan adalah ketika orang yang kita sayangi memberi hadiah kekita dan mengucapkan selamat ulang tahun ke kita. itulah sebenarnya hal yang sangat2 bahagia. karena disitulah perhatian dari dia dicurahkan. makasih semua selama inih yang telah kau berikan dan semua perhatianmu sama aku. kami bulan inih ultah meskipun bergantian dia ada di tgl 8 november.siap2 kado spesial neh.xuxuxux gpp denk baut someone spesial inih.

HAPPY BIRTHDAY  HAPPY SELALU SEMOGA SEGALA DOA DAN YANG DICITACITAKAN TERCAPAI SEMUA,AMIN