Review Tempat Karaoke

Review ini tidak ada maksud untuk menjelakkan antara satu tempat dengan tepat yang satunya, hanya sekedar menceritakan apa yang ada saja.

pastinya banyak orang mengenal tempat karaoke donk, yang ingin di review disini ada 2 tempat yaitu NAV dan Happy Puppy. semua tempat karaoke itu di bandung meskipun di kota lain juga ada sih.

3 kali karaokean di happy puppy 2 kali karaokean di nav.

happy puppy di paskal square dan nav di pasteur serta di dago plaza bandung. Keadaan di happy puppy di paskal nyaman tempat tunggunya juga lumayan luas, waktu itu pas ultah temen kebetulan sebelumnya aku sudah karaokean jadi dapat freepass disana satu jam. mulailah dengan lagu pembuka dan lama2 semakin jingkrak2 dueh. kenangan di happy puppy masalah tempat nyaman, dari segi komputer juga oke. sudah pake bluetuth semua keyboard dan mousenya. layar ada di meja dan menghadap ke atas. kita bisa membesar kecilkan volume sound nya jadi terasa lebih bebas. pegang remote sendiri. menu2 software happy puppy juga memungkinkan untuk menyimpan history lagu yang sudah di mainkan sehinnga bisa di puter ulang. yang jelas sih dari aku mengunjungi happy puppy belum pernah merasa kecewa semoga saja tidak akan.

nav dago plaza kemaren tanggal 31 juli pas pagi2 sudah nangkring disana trus karaokean 2 jam. untuk urusan tempat aku lebih milih happy puppy daripada nav. di nav gak bebas, remote volume di pegang sama yang jaga trus menu di komputernya jauh die depan dan tidak bisa di masukin history jadi klo abis di puter musti nyari lagi lama dan kalau di pencet tombol vokal lagunya berhenti sejenak baru dueh vokalnya muncul begitu ketika vokalnya mau di hilangin berhenti lagih. untuk di nav masalah tempattidak terlalu beda jauh dengan nav dari dalamannya hanya saja masalah sound terasa kurang manteb terus di nav keyboard dan mousenya masih pake kabel. untuk hal suara juga lebih terasa jernih di happy puppy kurasa.

dari 2 tempat itu yang udah aku coba untuk saat ini aku masih lebih memilih untuk happy puppy.

untuk masalah harga dengan waktu yang sama yaitu siang hari dan hari yang harga di navv per jam 36ribu untuk small room dan di happy puppy 35ribu untuk small room juga. itu semua hanya sewa ruangannya saja lowh yach.

masalah pilihan ada di tangan konsumen, ini hanya sekedar pendapat saya dan review dari pribadi saya tidak ada hal2 untuk menjelekkan atau motiv bisnis dari review ini. tidak ada hubungan dengan kedua tempat karaoke tersebut.

mari berkaraoke ria, tuangkan bakat menyanyimu biar gak stress triak triak saja keluarkan semua yang ada di otak.

di jamin fresh nav dan happy puppy aku datang

hahahah i lope you fulll

4 thoughts on “Review Tempat Karaoke

  1. If you’re passionate about singing,get a karaoke machine with CDG screen(It shows the words to the songs).Invest in a few karaoke CD’s,and practice until you don’t have to watch the words.

  2. small itu untuk 4 orang kalau studio untuk 3 orang sepertinya maxs nya 10 orang deh om kalau 30 orang keknya kudu nywa stadium tuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s