Karaoke di Happy Puppy

tanggal 13 juli 2010 kemarin, bareng temen yang memang sudah janjian pergi ke karaokean. karena sebelumnya sudah karaokean dan dapat freepass 1 jam jadi di gunakan saja sebelum habis tgl 19 juli 2010, lumayan sejam di pakai.

Datang ke happy puppy paskal hypersquare deket stasiun bandung, menuju ke kasir untuk order, rencana sih cuman main 3 jam yaitu 2 jam bayar dan 1 jam freepass. pas di lihat2 siang2 bisa paket akhirnya putusin ambil paket untuk studio karena memang berdua sih😛 senilai Rp.120.000,00 kata mbaknya sih karena akuudah lama gak ambil paket. Dengan makan dan minum senilai 120ribu itu berarti free room, ya sudah ambil saja. trus ku tambah freepass 1jam jadi 4 jam. eh ternyata tidak bisa, jika nambah freepass harus nambah 1 jam lagi aku tanya sama temenku mau ya udah sekalian weh pegel2 deh lidah. ambil 5 jam dengan perincian 3 jam paket 1 jam freepass dan 1 jam bayar room untuk tambahan nya.

langsung saja deh karaokean, di 3 jam pertama sudah cukup serak2 basah sambil order makanan ayam sama kentang goreng 2 piring entah nama keren nya apa, terus teh botol 2, air mineral 2 botol. foto2an karaoke2an sedap ni ma kawan ni.

lagi aasik rekam2an video sambil nyanyi gantian eh pelayane masyuk2 terus ngerasa keganggu haduh cape deh. masuk jam ke 4 di minta order lagi padahal pas lagi nyanyi sambil di rekam , haduh rekaman gagal deh akhirnya order tambahan just strobery buat temenku.

lagi asik2 nyanyi, masuk lagi pelayan katanya karena sudah masuk malammaka biaya nya bukan biaya siang. ya sudah lah ikut saja,

akhirnya setelah selesai bayar2 semuanya cring cring cring.

paket 3 jam = 120 ribu

freepass 1 jam

1 jam bayar(malam) 55ribu

total 175ribu, sudah pegel2 deh.

makan 2 piring, 2 teh botol, 2 air mineral, 1 es juz strobery

ku pikir2 akh mayan lah, sembarimakan karaoke ini.

tempat bersih, toilet bersih, ruangan dingin dan wangi alias tidak apek, suara sound nya juga oke. puwas puwas lah udah karaoke disana, melepas penat dari stress nya pekerjaan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s