Unblock netsafe pada indosat

Hari ini coba-coba buka situs dating untuk bisnis yang kemarin sudah di install lewat browser mozilla firefox eh tiba-tiba ada tulisan netsafe. maksud lowh…..

segera saja pake proxy untuk cek apakah bisa akses, ternyata bisa kebuka. lalu kucobalah iseng-iseng buka situs xxx dan masih kebuka, wah ternyata situs dating saya kena blok padahal disana tidak ada unsur pornonya. kalau kayak gini bisa gawat donk.

banyak cara unblock netsafe indosat diantaranya:

1.memakai proxy.
2.memakai vpn
3.mengganti dns default dengan dns lain. semisal 8.8.8.8 dan 8.8.4.4
4.memakai rdp windows
5.memakai vnc linux

wah banyak juga ya ternyata, dan juga pagi ini saya coba buka-buka website kok ga kebuka-buka. ternyata setelah ganti dns itu bisa. wah payah juga nih.

moga-moga cepet di benerin tuh sama indosatnya DNS INDOSAT PAGI INI 31 OKTOBER 2011 bermasalah, modem konek internet tetapi di pakai browsing tidak jalan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s